论坛广播台
广播台右侧结束

• 菠萝蜜
楼主回复
  • 阅读:5806
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜新社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

电子商务免费培训,帮你成功做电商

阜新在线会员可获商景技术培训学校免费听课卡

获得免费听课卡步骤如下:

1.注册成为阜新在线会员

2.扫码下载阜新“最生活”手机生活客户端,然后登录可选择微博和QQ登录或点击其他登录选择阜新在线登录

3. 回帖内容最生活掌号和手机号,格式如下:
    我要学习    
    最生活掌号:***********
    手机号码:*************
4.管理员会把免费听课卡直接派发到你的掌号,持此电子版听课卡即可享受免费听课待遇,图示如下:

课程咨询电话:0418-6527677  15504182332(白老师)

地址:阜新市海州区中华路1614(海州交警队对面)

• 爱情麻辣拌
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我要学习
掌号:1692644
手机:15904229989
(0)
(0)

• 爱情麻辣拌
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个最生活手机客户端倒是不错啊
能透露下具体的学习内容吗
(0)
(0)

• 健身房-私人健身教练
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去过主要是教怎么开淘宝、怎么提高销量和微营销等等的。反正不花钱看看也不错!呵呵呵
(0)
(0)

• 棺材板上蹦迪
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个最生活手机生活客户端倒是挺好的 以后用手机查那个商家都能查到 很方便,学习就算了 我初中都没毕业 呵呵
(0)
(0)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无抵押信用贷款 有房子有工作的 都能贷款。想贷款的就找我吧。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!

<kbd id='IQ2QSp5tQ'></kbd><address id='IQ2QSp5tQ'><style id='IQ2QSp5tQ'></style></address><button id='IQ2QSp5tQ'></button>

<kbd id='IQ2QSp5tQ'></kbd><address id='IQ2QSp5tQ'><style id='IQ2QSp5tQ'></style></address><button id='IQ2QSp5tQ'></button>